Кокосово-ореховый крем
Приготовление
Я хочу предложить вам вкусную начинку для тех, кто не любит жирные торты, жирные кремы...
2 яйца + 1 чайная ложка крахмала (чтобы не свернулись), 360 гр - молока, 230гр.-сахара, 160гр.- сл. масла, - поварить до загустения (10 мин)
Снять с огня.
Добавить 200 гр кокосовой стружки и 1,5-2 ст. молотых грецких орехов, 2 ст.л. рома, ванилин.
Перемешать. Остудить и наложить на коржи.
Подходит к шоко-тортам.
2 яйца + 1 чайная ложка крахмала (чтобы не свернулись), 360 гр - молока, 230гр.-сахара, 160гр.- сл. масла, - поварить до загустения (10 мин)
Снять с огня.
Добавить 200 гр кокосовой стружки и 1,5-2 ст. молотых грецких орехов, 2 ст.л. рома, ванилин.
Перемешать. Остудить и наложить на коржи.
Подходит к шоко-тортам.
Пользователь