Постный ганаш

Постный ганаш

Приготовление

600 г черного горького шоколада
400 мл кипящей воды
2 ч.л. байхового чая "Earl Grey" или 2 одноразовых пакетика этого же чая.

 
Расплавить шоколад. Чай залить кипятком и настоять 2 минуты, процедить. Медленно прибавлять чай к шоколаду, пока крем не станет однородным. Оставить на ночь. дальше все как с обычным ганашем.
Кулинар
  • Регистрация 31.01.2008
  • Индекс активности 1 451
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 14
Сб, 14 ноя 2015 00:00

  • Просмотров — 11828
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели