Постный ганаш
Приготовление
600 г черного горького шоколада
400 мл кипящей воды
2 ч.л. байхового чая "Earl Grey" или 2 одноразовых пакетика этого же чая.
Расплавить шоколад. Чай залить кипятком и настоять 2 минуты, процедить. Медленно прибавлять чай к шоколаду, пока крем не станет однородным. Оставить на ночь. дальше все как с обычным ганашем.
400 мл кипящей воды
2 ч.л. байхового чая "Earl Grey" или 2 одноразовых пакетика этого же чая.
Расплавить шоколад. Чай залить кипятком и настоять 2 минуты, процедить. Медленно прибавлять чай к шоколаду, пока крем не станет однородным. Оставить на ночь. дальше все как с обычным ганашем.
Кулинар