"Домашняя нутелла без орехов"
Очень просто ,вкусно и быстро!Ничем не отличается от купленной в магазине,разве что составом получше!
Приготовление
1.В сухой емкости смешиваем сахарный песок и пшеничную муку. За счет этого мука не будет собираться в комочки при добавлении жидкости.
2.Теперь насыпаем какао, перемешиваем до однородности.
3.Наливаем примерно 60 мл холодного молока. Перемешиваем, чтобы не было комков.
4.Смешиваем с оставшимся молоком, варим до густого состояния на небольшом огне.
5.Выключаем огонь, добавляем сливочное масло и перемешиваем до получения однородной консистенции.
6.Нутелла без орехов готова! Даем лакомству остыть и кушаем. Храним в холодильнике в стеклянной банке или пластиковом контейнере. Приятного аппетита!
2.Теперь насыпаем какао, перемешиваем до однородности.
3.Наливаем примерно 60 мл холодного молока. Перемешиваем, чтобы не было комков.
4.Смешиваем с оставшимся молоком, варим до густого состояния на небольшом огне.
5.Выключаем огонь, добавляем сливочное масло и перемешиваем до получения однородной консистенции.
6.Нутелла без орехов готова! Даем лакомству остыть и кушаем. Храним в холодильнике в стеклянной банке или пластиковом контейнере. Приятного аппетита!
Пользователь