Крем для торта

Крем для торта

Приготовление

500 гр сливочного сыра "Филадельфия"
250 мл сливок жирностью 20%
100 гр апельсинового джема
100 гр черносмородинового джема
1 апельсин
20 гр желатина
50 гр сахарной пудры
 
Сливочный сыр взбить с сахарной пудрой и 200 мл сливок. Разделить получившуюся массу на 2 части. Апельсин очистить от кожуры, пленок и косточек и нарезать кубиками.
В одну часть добавить черносмородиновый джем. Перемешать.
В другую - добавить апельсиновый джем и кубики апельсина. Перемешать.
Желатин развести в оставшихся сливках. Не доводя до кипения, прогреть до полного растворения желатина. 1/2 влить в черносмородиновую массу, другую половину - в апельсиновую.
Разъемную форму застелить пергаментом. поместить бисквитный корж. Влить на него апельсиновую массу и поставить в холодильник на 30 мин.
Влить черносомородиновую массу и вновь поставить в холодильник на 30 мин.
Сверху накрыть вторым коржом.
Пользователь
  • Регистрация 21.09.2010
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 2
  • Рецепты 1
Вт, 21 сен 2010 00:00

  • Просмотров — 17440
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 16 июл 2009
  • Индекс активности 6
  • Рейтинг автора 0
Вт, 21 сен 2010 22:04
а если без джема сделать, сахар надо добавить?
Пользователь
  • Регистрация 20 сен 2010
  • Индекс активности 19
  • Рейтинг автора 2
  • Рецепты 1
Вт, 21 сен 2010 22:34
а филадефию чем можно заменить? Спасибо за рецепт!!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели