Крем белковый со сливками и клубникой
Очень вкусный, воздушный,нежный крем.
Приготовление
Приготовление:
белки, ну примерно от 3 яиц, взбить до устойчивых пиков с 1 стаканом песка.
сливки отдельно взбить, добавить к белкам, смешать(не взбивать). Клубнику размять в блендере, ввести в крем, осторожно смешать. Ну вот и все.
А дальше собираем тортик.
Савоярди обмакнуть в клубничный сироп(у меня он готовый, из бутылки), уложить, покрыть кремом, сделать два слоя, все залить кремом, и в холодильник, есть на второй день.
Вкусно безумно.
белки, ну примерно от 3 яиц, взбить до устойчивых пиков с 1 стаканом песка.
сливки отдельно взбить, добавить к белкам, смешать(не взбивать). Клубнику размять в блендере, ввести в крем, осторожно смешать. Ну вот и все.
А дальше собираем тортик.
Савоярди обмакнуть в клубничный сироп(у меня он готовый, из бутылки), уложить, покрыть кремом, сделать два слоя, все залить кремом, и в холодильник, есть на второй день.
Вкусно безумно.
Наше чудо!
Комментарии
Креведка Шурка
Юная кулинарка
Наверх
Mandy
Пользователь
Наверх