Бутоны королевские
Очень вкусное,нежное пирожное начинкой БЕЗЕ
Приготовление
Тесто: 100гр сметаны, 200гр маргарина, 3 желтка, 1ст.л слабого уксуса 2-ух %, 2ст.муки.
Начинка:3 белка, 1 ст. сахара. Способ приготовления: в сметану добавить тертый на крупной терке маргарин, желтки, уксус и муку, все хорошо перемешать, замесить тесто, сделать из него 25-30 шариков размером с куриное яйцо и поставить в холодильник на 30 мин. Пока шарики охлаждаются, готовим начинку : взбиваем охлажденные белки с сахаром в плотную пену. Затем достаем шарики из холодильника и раскатываем их. В серединку каждого блинчика кладем начинку и залепляем лепешку в виде трюфеля. Затем ставим в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем 7-10 мин. ВО ВРЕМЯ ЗАПЕКАНИЯ И ОСТЫВАНИЯ ДУХОВКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ!!! Готовые, остывшие Бутоны посыпать сахарной пудрой.
Начинка:3 белка, 1 ст. сахара. Способ приготовления: в сметану добавить тертый на крупной терке маргарин, желтки, уксус и муку, все хорошо перемешать, замесить тесто, сделать из него 25-30 шариков размером с куриное яйцо и поставить в холодильник на 30 мин. Пока шарики охлаждаются, готовим начинку : взбиваем охлажденные белки с сахаром в плотную пену. Затем достаем шарики из холодильника и раскатываем их. В серединку каждого блинчика кладем начинку и залепляем лепешку в виде трюфеля. Затем ставим в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем 7-10 мин. ВО ВРЕМЯ ЗАПЕКАНИЯ И ОСТЫВАНИЯ ДУХОВКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ!!! Готовые, остывшие Бутоны посыпать сахарной пудрой.
Собирательница рецептов
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Викусик
Кулинар
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Lyrdes
Собирательница рецептов
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Haruka
Пользователь
Наверх
Lyrdes
Собирательница рецептов
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Lyrdes
Собирательница рецептов
Наверх