Пирожное "Мини Наполеончики" из слоеного теста
Приготовление
Ингредиенты:
без дрожжевое слоеное тесто - 450 гр.
сливочное масло - 250 гр. (комнатной температуры)
сгущеное молоко - 1 банка (400 гр.)
песочное печенье - 400-500 гр.
Приготовление:
1. Тесто разморозить и нарезать на квадраты, примерно 2*2 см.
2. Выпекать в предварительно разогретой до 180*С духовке до золотистого цвета.
3. Как наши квадратики будут готовы, сразу из духовки не достаем, приоткрываем дверцу и даем постоять минут 10, чтоб не опали. Затем достаем и остужаем.
Готовим крем:
масло взбиваем со сгущеным молоком
печенье измельчаем руками или в блендере
Соединяем:
Каждый квадратик обмакиваем в крем, так, чтобы он был со всех сторон и обваливаем в крошке из печенья. Наполеончики готовы.
Можно подавать сразу, тогда они будут нежно-хрустящие, а можно дать пропитаться несколько часов, тогда они будут нежно-мягкие. Вообщем, решать вам.
Приятного аппетита!
Источник: Готовим Дома
без дрожжевое слоеное тесто - 450 гр.
сливочное масло - 250 гр. (комнатной температуры)
сгущеное молоко - 1 банка (400 гр.)
песочное печенье - 400-500 гр.
Приготовление:
1. Тесто разморозить и нарезать на квадраты, примерно 2*2 см.
2. Выпекать в предварительно разогретой до 180*С духовке до золотистого цвета.
3. Как наши квадратики будут готовы, сразу из духовки не достаем, приоткрываем дверцу и даем постоять минут 10, чтоб не опали. Затем достаем и остужаем.
Готовим крем:
масло взбиваем со сгущеным молоком
печенье измельчаем руками или в блендере
Соединяем:
Каждый квадратик обмакиваем в крем, так, чтобы он был со всех сторон и обваливаем в крошке из печенья. Наполеончики готовы.
Можно подавать сразу, тогда они будут нежно-хрустящие, а можно дать пропитаться несколько часов, тогда они будут нежно-мягкие. Вообщем, решать вам.
Приятного аппетита!
Источник: Готовим Дома
Кондитер - любитель
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Lunar day
Кондитер - любитель
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Lunar day
Кондитер - любитель
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Latane
Пользователь
Наверх
Lunar day
Кондитер - любитель
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Lunar day
Кондитер - любитель
Наверх