Вишневые пирожные
Приготовление
шоколадный бисквит:
3 яйца, разделить на желтки и белки
1 чашка сахара
150 гр растопленного темного шоколада
1 чашка муки
белки взбить до крепкой пены, постепенно добавить 1/2 чашки сахара. желтки взбить с 1/2 чашской сахара, добавить шоколад, размешать. добавить муку, размешать, вмешать белки, испечь.
взбить 1 чашку сливок с 1/4 ст сахара. разрезать корж вдоль пополам, верхнюю часть измельчить в процессоре в крошку, на нижнюю положить вишневую начинку (как для быстрого вишневого пирога), на нее - взбитые сливки. посыпать крошкой, разрезать и обсыпать бока (по желанию)
3 яйца, разделить на желтки и белки
1 чашка сахара
150 гр растопленного темного шоколада
1 чашка муки
белки взбить до крепкой пены, постепенно добавить 1/2 чашки сахара. желтки взбить с 1/2 чашской сахара, добавить шоколад, размешать. добавить муку, размешать, вмешать белки, испечь.
взбить 1 чашку сливок с 1/4 ст сахара. разрезать корж вдоль пополам, верхнюю часть измельчить в процессоре в крошку, на нижнюю положить вишневую начинку (как для быстрого вишневого пирога), на нее - взбитые сливки. посыпать крошкой, разрезать и обсыпать бока (по желанию)
lola de valence