Пирожное картошка и безе
Приготовление
Для БЕЗЕ:-2 белка
-1 стакан сахарного песка
Белки взбить с сахаром в крутую пену.
Духовку разогреть до 100 градусов
Застелить бумагой противень и выкладывать маленькой ложечкой белковую массу и можно положить в серединку орешек, я предпочитаю кешью.
Поставить в духовку приблизительно на 40 минут.
ДУХОВКУ В ПРОЦЕССЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НЕ ОТКРЫВАТЬ!!!!
Для КАРТОШКИ:
- 500г бисквитной крошки
- 80г коньяка
- 300г сгущенки
- 450г сливочного масла
- 90г сахарной пудры
- 100г какао
- ванилин
-шоколад для глазури
Все смешать и сформировать шарики
Растопить шоколад на водяной бане и обмакнуть шарики в шоколад и поставить в холодильник для застывания
-1 стакан сахарного песка
Белки взбить с сахаром в крутую пену.
Духовку разогреть до 100 градусов
Застелить бумагой противень и выкладывать маленькой ложечкой белковую массу и можно положить в серединку орешек, я предпочитаю кешью.
Поставить в духовку приблизительно на 40 минут.
ДУХОВКУ В ПРОЦЕССЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НЕ ОТКРЫВАТЬ!!!!
Для КАРТОШКИ:
- 500г бисквитной крошки
- 80г коньяка
- 300г сгущенки
- 450г сливочного масла
- 90г сахарной пудры
- 100г какао
- ванилин
-шоколад для глазури
Все смешать и сформировать шарики
Растопить шоколад на водяной бане и обмакнуть шарики в шоколад и поставить в холодильник для застывания
Кулинар