Пирожное "Буше"

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Мука пшеничная - 60 гр.
  • Сахар - 45 гр.
  • Крахмал - 30 гр.
  • Ванильный сахар - 10 гр.
  • Соль - 0,5 гр.
  • Для крема:
  • Сливки (33%) - 60 мл.
  • Крем-чиз - 120 гр.
  • Сахарная пудра - 30 гр.
  • Кофе растворимый - 1 ч. л.
  • Для украшения:
  • Шоколад - 20 гр.
Пирожное из советских времен. Нежное, воздушное, невесомое. Без разрыхлителя. Простое и быстрое в приготовлении. Начинка может быть любой, так же как и украшение.

Приготовление

Взбивать миксером белки несколько минут.
Смешать желтки, сахар, ванильный сахар и соль. Затем аккуратно ввести к массе белки. Следом добавить просеянную муку и просеянный крахмал. Смешать.
С помощью кондитерского мешка отсадить заготовки диаметром 6 см на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать в заранее разогретой до 180 °C духовке, 10-12 мин. До легкой румяности.
Полностью остудить изделия. Затем подобрать пару для каждой половины.
Для крема часть сливок от общей нормы смешать с растворимым кофе.
Взбить основную массу сливок с сахарной пудрой. Далее добавить крем-чиз и смешанное кофе со сливками.
Переложить крем в кондитерский мешок и нанести на одну половину пирожного. Другой половиной накрыть сверху.
Украсить растопленным шоколадом.
 
Видео рецепт:
Пользователь
  • Регистрация 16.01.2019
  • Индекс активности 163
  • Рейтинг автора 28
  • Рецепты 154
Пт, 3 май 2019 13:48

  • Просмотров — 5363
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели