Пирожное "Картошка"

Пирожное "Картошка"

Приготовление

Нут 50-60г в сухом виде. Замочить на ночь. Отварить час-полтора.
Яйцо - 1 шт.
Белок - 1 шт.
Творог 50г.
1 небольшой банан
Какао 3ст.л.
Сах.зам.
Разрыхлитель 1/4 ч.л.
Ваниль.
 

 
Измельчить блендером. Вылить тесто на дно силиконовой формы. Печь 25-30мин. при 200 градусах.
Достать корж , остудить. Поломать. Залить 50 мл кофе. (у меня ушло не более 25 мл)
Я попробовала на сладость и добавила ещё ложку мёда. Дальше в блендер. Из получившейся массы формируем наши пироженки. Посыпаем какао и на пару часов в холодильник.
 
От себя добавлю, что съесть их надо свежими. В них ведь ни грамма масла и они подсохнут. А так получились очень вкусными. Однозначно буду делать еще.
Кулинар
  • Регистрация 23.01.2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Рецепты 192
Чт, 4 май 2023 01:30

  • Просмотров — 1503
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели