Медовое пироженое под сметанным кремом
Рецепт для будущего
Приготовление
Продукты
масло сливочное для теста 125 г
сахар - 125 г
мука пшеничная - 125 г
яйцо - 3 шт.
мед -1 полная ложка
Способ приготовления:
Масло разотрите с сахаром до однородной массы, вбейте по одному яйца, всыпьте муку, добавьте мед. Замесите тесто, раскатайте в пласт, выложите на противень и испеките.
Готовый корж нарежте так, как вам нравится, покройте кремом
Крем: сметана взбитая с сахарной пудрой.
Часть крема смешать с вишневым сиропом и выдавить венок вокруг пирожного
масло сливочное для теста 125 г
сахар - 125 г
мука пшеничная - 125 г
яйцо - 3 шт.
мед -1 полная ложка
Способ приготовления:
Масло разотрите с сахаром до однородной массы, вбейте по одному яйца, всыпьте муку, добавьте мед. Замесите тесто, раскатайте в пласт, выложите на противень и испеките.
Готовый корж нарежте так, как вам нравится, покройте кремом
Крем: сметана взбитая с сахарной пудрой.
Часть крема смешать с вишневым сиропом и выдавить венок вокруг пирожного
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх