Эклеры с творожно-вишневым кремом
Испечь эклеры (рецепт классический), а потом их можно начинить чем угодно. Сегодня я придумала начинить их сладким творожным кремом. Десерт на ужин.
Приготовление
Сначала испечь эклеры
Пока эклеры пекутся можно сделать крем.
Засыпать вишни сахаром, добавить столовую ложку воды и проварить 10 мин. до загустения сиропа.
Творог с вишневым сиропом измельчить в блендере, добавить ванильный сахар, соль, размягченное сливочное масло и все еще раз взбить, потом добавить изюм и аккуратно перемешать. Крем должен быть легким.
Начинить этим кремом половинки эклеров и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пока эклеры пекутся можно сделать крем.
Засыпать вишни сахаром, добавить столовую ложку воды и проварить 10 мин. до загустения сиропа.
Творог с вишневым сиропом измельчить в блендере, добавить ванильный сахар, соль, размягченное сливочное масло и все еще раз взбить, потом добавить изюм и аккуратно перемешать. Крем должен быть легким.
Начинить этим кремом половинки эклеров и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пользователь
Комментарии
tatochka7
Пользователь
Наверх
yaSolnishko
Пользователь
Наверх
LANNA79
SvetLANNA79
Наверх
PetroI
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх