Бисквитные пирожные с вишневым сиропом
вкуснейшие пирожные обрадуют вас и ваших близких!!
Приготовление
Для приготовления нам понадоится:
5 яиц,
170 г муки,
150 г сахарного песка,
200 г сливок,
50 г масла,
вишневый сироп, шоколад и вишенка для украшения.
Крем на ваш выбор.
Приготовление:
Желтки отделить от белков, взбить с сахаром по отдельности.
Ко взбитым желткам добавить 50 г сливок, муку, масло. Все осторожно, но тщательно перемешать.
В получившееся тесто аккуратно ввести белки.
Выложить тесто в форму. Выпекать в течение 15 минут при 160 градусах.
Из бисквитной основы вырезать прямоугольнички равного диаметра.
Вишневый сироп (можно заменить сиропом вишневого варенья) разбавить чуть-чуть водичкой, каждый кусочек бисквита обмакнуть в сироп, уложить на тарелочку, помазать кремом, вторую обмакнуть в сироп, прикрыть первую, помазать кремом, украсить шоколадной стружкой и вишенкой в шоколаде.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!
5 яиц,
170 г муки,
150 г сахарного песка,
200 г сливок,
50 г масла,
вишневый сироп, шоколад и вишенка для украшения.
Крем на ваш выбор.
Приготовление:
Желтки отделить от белков, взбить с сахаром по отдельности.
Ко взбитым желткам добавить 50 г сливок, муку, масло. Все осторожно, но тщательно перемешать.
В получившееся тесто аккуратно ввести белки.
Выложить тесто в форму. Выпекать в течение 15 минут при 160 градусах.
Из бисквитной основы вырезать прямоугольнички равного диаметра.
Вишневый сироп (можно заменить сиропом вишневого варенья) разбавить чуть-чуть водичкой, каждый кусочек бисквита обмакнуть в сироп, уложить на тарелочку, помазать кремом, вторую обмакнуть в сироп, прикрыть первую, помазать кремом, украсить шоколадной стружкой и вишенкой в шоколаде.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!
Наше чудо!
Комментарии
kuma
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
smile_ik
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Shahchik
Kulinar
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх