Пирожное "Каллы"
Очень вкусные , тающие во рту пирожное
Приготовление
Тесто:1ст.сахара и 1 ст. муки,4яйца,по щепотке соли и соды,раст.масло для смазывания противня.Для крема:200 гр.сливоч.масла,5 ст.ложек сахара,5 ст.л молока.
Приготовление:яйца растереть с сахаром,добавить муку,соль,соду,замесить тесто.На смазанный противень выложить ложкой тесто в форме оладушек,выпекать в духовке 15-20 мин при 180 градусов до золотистого цвета.Горячие оладушки свернуть кулечками.
Крем:сахар с молоком довести до кипения,охладить. Масло размягчить,влить сироп,хорошо взбить.Крем выложить в каждый кулечек(можно этот крем заменить 1 пакетиком - сливки для взбивания)
Приготовление:яйца растереть с сахаром,добавить муку,соль,соду,замесить тесто.На смазанный противень выложить ложкой тесто в форме оладушек,выпекать в духовке 15-20 мин при 180 градусов до золотистого цвета.Горячие оладушки свернуть кулечками.
Крем:сахар с молоком довести до кипения,охладить. Масло размягчить,влить сироп,хорошо взбить.Крем выложить в каждый кулечек(можно этот крем заменить 1 пакетиком - сливки для взбивания)
Пользователь
Комментарии
Sarvina
Noza
Наверх
СвЕтЛаШкА
Пользователь
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
dnepr1997
Кулинар
Наверх
MarMyr
Пользователь
Наверх
Nyno
Пользователь
Наверх
irinat
Пользователь
Наверх
Шахзода
Пользователь
Наверх
leonora
Пользователь
Наверх
irina65
Пользователь
Наверх