Пирожные "Персики"
Любимые с детства пирожные, без которых у нас не обходился ни один праздник.
Приготовление
1 стакан сахара
2 яйца
200 г масла
2 ст. ложки сметаны
щепотка соли
1 пакетик ванилина
4-5 стаканов муки
1 пакетик разрыхлителя (18 г)
Для начинки:
Вареная сгущенка и сливочное масло в пропорции 2:1, крошка из серединок печенек.
Яйца взбить с сахаром и ванилином. Масло растопить и растереть с мукой, смешанной с разрыхлителем и солью. Добавить сметану и яичную смесь. Быстро замесить тесто, завернуть его в пленку и положить в холодильник на 1 час.
Затем скатать из теста небольшие шарики и выпечь их при 180 гр. около 15 минут.
В готовых горячих печеньях острым ножом сделать углубления.
Вырезанные серединки раскрошить.
Для начинки смешать вареную сгущенку с маслом в пропорции 2:1, добавить часть крошки из печенья.
Этой начинкой склеить попарно печенюшки. Раскрасить морковным и свекольным соком и обкатать в мелком сахаре.
2 яйца
200 г масла
2 ст. ложки сметаны
щепотка соли
1 пакетик ванилина
4-5 стаканов муки
1 пакетик разрыхлителя (18 г)
Для начинки:
Вареная сгущенка и сливочное масло в пропорции 2:1, крошка из серединок печенек.
Яйца взбить с сахаром и ванилином. Масло растопить и растереть с мукой, смешанной с разрыхлителем и солью. Добавить сметану и яичную смесь. Быстро замесить тесто, завернуть его в пленку и положить в холодильник на 1 час.
Затем скатать из теста небольшие шарики и выпечь их при 180 гр. около 15 минут.
В готовых горячих печеньях острым ножом сделать углубления.
Вырезанные серединки раскрошить.
Для начинки смешать вареную сгущенку с маслом в пропорции 2:1, добавить часть крошки из печенья.
Этой начинкой склеить попарно печенюшки. Раскрасить морковным и свекольным соком и обкатать в мелком сахаре.
Пользователь
Комментарии
Sarvina
Noza
Наверх
Darika
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх