Пирожные

Мраморное шоколадное пирожное с рикоттой

Ингредиенты — Рикотта; крим-чиз; шоколад; сметана; яйца; мука; сахар

Лимонные Брауни

Ингредиенты — 113г. сливочного масла; 25г. сахара; 140г. муки; 1/8ч.л соль; 200г. сахара; 2 крупных яйца; 80мл. лимонного сока (примерно с 2 больших лимонов); 1 ложка (5гр) лимонной цедры; 2 ст.ложки муки

Шоколадный десерт

Источник. книга Джуди Джексон Традиционная Еврейская Кухня

Заварные

Когда ждёшь гостей,приготовь эти пирожные и все будут в восторге!

Тающий шоколадный пирог или Fondant au chocolat

По-французски fondant - тающий, а также просто помадка. В принципе, так и называют - шоколадная помадка. Но поскольку в русском языке под помадкой подразумевается совсем другое, мне кажется более логичным называть такие пироги и пирожные тающими.

Пирожное "Картошка"

этот рецепт полюбился нашей семье и нашим друзьям,удивительно вкусно

Шоколадные пирожные (Chocolate sheet cake)

Часто пеку эти пирожные для своих гостей, приготовить их очень просто а пирожных получаются очень много . Любителям шоколадной выпечки рекомендую .

Банановые пирожные

Дети очень любят банановую выпечку и к тому же этих пирожных получается очень много.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели