Жареные пирожки из постного теста

Жареные пирожки из постного теста

Приготовление

Очень вкусные воздушные пирожки из постного теста.
Опара:1/2 ч.л. сухих дрожжей, 100 г муки и 100 мл теплой воды хорошо перемешать, масса должна быть однородной. Оставить в теплом месте на 2,5-3 часа.
Тесто:В опару добавить 200 гр муки, 1 ч.л.соли, 1 ст.л.сахара и 80 мл теплой воды, очень тщательно вымесить. Тесто будет тянуться как лента. Затем добавить еще 40 мл ледяной воды, опять тщательно вымесить и оставить подходить на 2 часа.
Начинка из капусты:1/4 часть кочна порубить, обдать кипятком и отжать. На сковороде поджарить мелко нарубленную луковицу, добавить капусту, обжарить до мягкости. Соль и черный молотый перец по вкусу.


Начинка может быть любой!!
Влюбленная в море
  • Регистрация 02.07.2008
  • Индекс активности 11 197
  • Рейтинг автора 98
  • Рецепты 133
Сб, 28 янв 2012 00:00

  • Просмотров — 13833
  • Комментариев — 26
  • Оценок — 12
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 3

Комментарии

1 2
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 913
  • Рейтинг автора 4 663
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1415
Пт, 21 апр 2017 09:56
от Daystar
 

 
Жареные пирожки из постного теста от Юльяна Б.. обалденные....
 
1 2

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт