Во фритюре...
Очччень вкууусные пирожки от Ирины Кутовой (ХК). Спасибо большое Ирине. Идея и технология жарки ее, а рецепт теста мой. Мне его посоветовала подруга и теперь я делаю пирожки для жарки только по этому рецепту. Пышные, воздушные и вкусные. Причем с любой начинкой.
Рецепт не нов, все его знают. Это моя самая любимая закуска, готовлю ее очень часто. Очень вкусно получается как в духовке, так и на углях.
Ингредиенты — 1 пачка творога (250 г); 2 яйца; 0; 5 ст сахара; 3-4 ст. л. кефира; 1 ч.л. соды; 3 ст. л. раст. масла; мука
Получаются удивительно вкусные воздушные завитушки. Минимум усилий и времени - максимум удовольствия.
Мясо порезать средними кусками, поперек волокон. Желательно, чтобы на каждом кусочке было немного жирка (по желанию). Почистить и порезать полукольцами репчатый лук, раздавить зубчики чеснока(можно не очищая шелухи), подготовить зелень укропа, базилика, приправу для шашлыка. Уксусную эссенцию и соль развести в литре кипяченой охлажденной воды. Мясо сложить в эмалированную емкость, добавить лук, чеснок, зелень, приправу, залить раствором уксуса.Тщательно перемешать
Очччень вкууусные пирожки от Ирины Кутовой (ХК). Спасибо большое Ирине. Идея и технология жарки ее, а рецепт теста мой. Мне его посоветовала подруга и теперь я делаю пирожки для жарки только по этому рецепту. Пышные, воздушные и вкусные. Причем с любой начинкой.
Рецепт не нов, все его знают. Это моя самая любимая закуска, готовлю ее очень часто. Очень вкусно получается как в духовке, так и на углях.
Ингредиенты — 1 пачка творога (250 г); 2 яйца; 0; 5 ст сахара; 3-4 ст. л. кефира; 1 ч.л. соды; 3 ст. л. раст. масла; мука
Получаются удивительно вкусные воздушные завитушки. Минимум усилий и времени - максимум удовольствия.
Мясо порезать средними кусками, поперек волокон. Желательно, чтобы на каждом кусочке было немного жирка (по желанию). Почистить и порезать полукольцами репчатый лук, раздавить зубчики чеснока(можно не очищая шелухи), подготовить зелень укропа, базилика, приправу для шашлыка. Уксусную эссенцию и соль развести в литре кипяченой охлажденной воды. Мясо сложить в эмалированную емкость, добавить лук, чеснок, зелень, приправу, залить раствором уксуса.Тщательно перемешать