Пончики -берлинеры
Приготовление
В 2-х стаканах теплого молока распустить пол кубика свежих дрожжей - 20-25гр. плюс пакетик ванилина и 3 ст.л. маргарина. Я клала Раму.
Хорошо размешать и добавить 3 желтка и 5 ст.л. водки.
Мука примерно 1 кг.
Тесто должно чуть липнуть. Поставить подходить в теплое место. Подбить 2 раза.
Затем разделать на шарики и немного раскатать до толщины в 1см.
Разложить на столе и накрыть полотенцем. Оставить подходить еще примерно час .
Печь в большом количестве масла. Когда немного остынут, шприцем наполнить джемом.
Сверху посыпать пудрой.
Приятного аппетита!
Хорошо размешать и добавить 3 желтка и 5 ст.л. водки.
Мука примерно 1 кг.
Тесто должно чуть липнуть. Поставить подходить в теплое место. Подбить 2 раза.
Затем разделать на шарики и немного раскатать до толщины в 1см.
Разложить на столе и накрыть полотенцем. Оставить подходить еще примерно час .
Печь в большом количестве масла. Когда немного остынут, шприцем наполнить джемом.
Сверху посыпать пудрой.
Приятного аппетита!
Кулинар
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх