Мамины пончики
Приготовление
Только у мамы они получались такие пухленькие, маленькие и вкусненькие!
4 ст. муки
4 ст.л. подсолнечного масла
2 ч.л. сахара
1,5 ст.молока
3 яйца
0,5 пакета сухих дрожжей (или 30 грамм свежих)
1 ч.л.соли
Замешиваю тесто как обычно. Даю выстояться. Обминаю один раз и еще раз подняться. Тесто не очень крутое. Затем присыпаю стол мукой, выкладываю тесто, чуть подминаю мукой. Отрезаю полоски и режу на кусочки. Выкладываю рядами на столе. Пока все выложила, уже первые подошли и начинаю их начинять.
Начинка: я делаю мясо отварное, проворачиваю, пережариваю с луком. Добавляю отварной рис. Хорошо солю.
Можно с тушеной капустой, можно сладкие, можно яйцо с зеленым луком или рисом.
Леплю маленькие пирожочки, в диаметре сантиметров 3-4. Они в процессе жарки становятся побольше.
Жарю в сковороде в большом количестве масла. Масло должно хорошо подогреться, пирожки опускаю в масло.
4 ст. муки
4 ст.л. подсолнечного масла
2 ч.л. сахара
1,5 ст.молока
3 яйца
0,5 пакета сухих дрожжей (или 30 грамм свежих)
1 ч.л.соли
Замешиваю тесто как обычно. Даю выстояться. Обминаю один раз и еще раз подняться. Тесто не очень крутое. Затем присыпаю стол мукой, выкладываю тесто, чуть подминаю мукой. Отрезаю полоски и режу на кусочки. Выкладываю рядами на столе. Пока все выложила, уже первые подошли и начинаю их начинять.
Начинка: я делаю мясо отварное, проворачиваю, пережариваю с луком. Добавляю отварной рис. Хорошо солю.
Можно с тушеной капустой, можно сладкие, можно яйцо с зеленым луком или рисом.
Леплю маленькие пирожочки, в диаметре сантиметров 3-4. Они в процессе жарки становятся побольше.
Жарю в сковороде в большом количестве масла. Масло должно хорошо подогреться, пирожки опускаю в масло.
Любоцвет
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Oggy
Пользователь
Наверх