Тесто для жареных пирожков и пышек

Ингредиенты

  • 1 кг муки
  • 2 ст. молока
  • 2-3 ст. ложки подсолнечного масла
  • 1 ст. ложка сахара
  • 2 яйца
  • 1 ч. ложка соли
  • 1 п. сухих дрожжей

Приготовление

Всё перемешать, замесить мягкое тесто, оставить в тёплом месте для подхода примерно на 1,5 часов.
Через час хорошо вымесить тесто и оставить ещё на 30 мин и можно уже лепить.
 
Пользователь
  • Регистрация 18.06.2009
  • Индекс активности 74
  • Рейтинг автора 2
  • Рецепты 3
Пт, 21 апр 2017 09:46

  • Просмотров — 733
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт