Творожные пончики

Ингредиенты

  • 500 гр. творога
  • примерно 2-3 б. сметаны по 200 гр.
  • где-то 1 ст молока
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • где-то 0,5-1 ст. сахара
  • мука

Приготовление

Делала всё на глаз, поэтому насчёт пропорций вам надо ориентироваться немного самим.
 
Тесто должно не очень сильно липнуть к рукам. Оставить немного постоять примерно мин. 30. И можно формовать пончики, обжаривать в большом количестве подсолнечного масла на среднем огне.
Пользователь
  • Регистрация 18.06.2009
  • Индекс активности 74
  • Рейтинг автора 2
  • Рецепты 3
Пт, 21 апр 2017 09:52

  • Просмотров — 1756
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт