Русская кухня.

Чипсы - сухарики из макарон!

Очень интересный рецепт,долго думала прежде чем осуществить его! Но на удивление получилось очень вкусно,даже не подумаешь что ешь простые макароны!!! Решила поделиться с вами!

Хворост

Хворост для меня – это лакомство из детства. Бабушка его готовила его очень часто и до сих пор встречает меня им, когда я приезжаю к ней в гости. Сегодня хочу поделиться именно бабушкиным рецептом. Из этого количества теста получается достаточно большая порция) Хворост по этому рецепту получается хрустящим, в меру сладким и даст фору любому хворосту из магазина. Готовится он не сложно, поэтому вперед на кухню)

Хворост

Любимое с детства печенье хворост, нежное и хрустящее, к праздничному столу или к чаю, для взрослых и детей. Готовится быстро и не требует большого количества продуктов.

Чебуреки Из Лаваша

Быстрые и простые в приготовлении чебуреки из лаваша, по вкусу не уступают классическим чебурекам.

Пончики на скорую руку

Пончики получаются отменные, вкус как в детстве, очень мягкие и пышные. Сложно устоять перед такими пончиками!

Сосиски жареные в воздушном тесте

Иногда можно побаловать своих близких вредными, но очень вкусными сосисками в тесте. А это тесто - воздушное и мягкое!

Лепешки с рисом и курицей

Ингредиенты — 3 ст.л. майонеза; 200 мл воды; 1 ч.л. соли; 0,5 ч.л. сахара; 2 ст.л. растительного масла; 0,5 кг муки

Сырники с морковью. Вареники ленивые с морковью

Из одного творожного теста – два блюда, жареное и диетическое. Морковь дает приятный цвет, хорошо сочетается с творогом по вкусу. И, говорят, что витамин А в таком сочетании усваивается.

Жареные пирожки с картошкой

Очень вкусное тесто для жареных пирожков! Пироги можно делать с любой начинкой!

Лепёшки с помидорами и сыром

Ингредиенты — дрожжевое тесто; помидоры; брынза

Тесто «Воздушное» для жареных пирожков, беляшей

Ингредиенты — вода; сахар; соль; масло; мука; дрожжи

Пирожки на скорую руку.

Ингредиенты — кефир; мука; масло подсолнечное; соль; сахар; сода; картофель; лук

Пирожки с луком и яйцом

Это любимые пирожки моего мужа. Вот и стараюсь.

Знаменитые Орские пирожки из жидкого теста

Давно облизывалась на этот рецепт, но понимая, что опыта кулинара маловато, все оттягивала сей знаменательный момент. Когда ностальгия по советскому прошлому практически взяла за горло, я решилась. Не знаю "Орские" это пирожки или нет, но то, что это пирожки постсоветского пространства, это точно! Готовила по рецепту замечательного, профессионального повара Оксаны,

Посекунчики по-уральски

Посекунчики. Это маленькие пирожки из теста с мясной начинкой, подаются с хреном, чесночной водой или горчицей.

Пирожки с клубникой

Очччень вкууусные пирожки от Ирины Кутовой (ХК). Спасибо большое Ирине. Идея и технология жарки ее, а рецепт теста мой. Мне его посоветовала подруга и теперь я делаю пирожки для жарки только по этому рецепту. Пышные, воздушные и вкусные. Причем с любой начинкой.

Творожный хворост

Ингредиенты — 1 пачка творога (250 г); 2 яйца; 0; 5 ст сахара; 3-4 ст. л. кефира; 1 ч.л. соды; 3 ст. л. раст. масла; мука

1 2

Добавить свой рецепт