Изделия из теста

Kraeppelchen (Креппельки)

Ингредиенты — дрожжи; молоко; сахар; масло; яйцо; цедра лимона; соль; мука

Лепёшки с помидорами и сыром

Ингредиенты — дрожжевое тесто; помидоры; брынза

Тесто «Воздушное» для жареных пирожков, беляшей

Ингредиенты — вода; сахар; соль; масло; мука; дрожжи

Крепли

Ингредиенты — мука; кефир; сметана; яйцо; сода; дрожжи; соль; сахар

Пончики

Рецепт старенький... взят с форума :)

Жареные слоёные пирожки

Впервые попробовала не печь слойки, а жарить их, очень понравилось!

Пирожки на скорую руку.

Ингредиенты — кефир; мука; масло подсолнечное; соль; сахар; сода; картофель; лук

Пирожки с творогом

Приготовить тесто на кефире, оставить на 1 час. Тем временем приготовить начинку: творог+яйцо. Сформировать пирожки, обжарить на сухой сковороде и залить сметаной с сахаром.

Пирожки с картошкой

Тесто дрожжевое на картофельном отваре. Очень мягкие и долго не черствеют. А впрочем, такие пирожки долго и не задерживаются.

Пирожки жареные домашние

На скорую руку. Пирожки получаются мягонькими, вкусненькими. Хороши со сметанкой.

Пирожки с луком и яйцом

Это любимые пирожки моего мужа. Вот и стараюсь.

Знаменитые Орские пирожки из жидкого теста

Давно облизывалась на этот рецепт, но понимая, что опыта кулинара маловато, все оттягивала сей знаменательный момент. Когда ностальгия по советскому прошлому практически взяла за горло, я решилась. Не знаю "Орские" это пирожки или нет, но то, что это пирожки постсоветского пространства, это точно! Готовила по рецепту замечательного, профессионального повара Оксаны,

Вергуны (Хрустики)

вообще есть много рецептов вергунов, и на сметане, и на кефире, и с водкой, и мягкие, и хрустящие. мне больше всего нравятся вергуны хрустящие.

1 2 3 4 5 6

Добавить свой рецепт