Мясо

Куриные крылышки и стрипсы во фритюре

Ингредиенты — куриные крылышки; куриная грудка; специи; растительное масло

Куриные крылья от дяди Гриши

Итак еще один рецепт от замечательного мангальщика армянина дяди Гриши))!

Отбивные в кунжуте

Ингредиенты — Вырезка; яйца; мука; соль; кунжут

Вкусные биточки из свинины

Рецепт моей тети Нины, очень любим всеми, кто когда-нибудь им пользовался! Мяско получается мягусеньким, сочным, в меру остреньким и улетает на ура! Так что рекомендую всем!)))

Шашлык из говядины

Идею этого маринада мне поведали недавно, но рецепт нам уже очень полюбился. Шашлык очень быстро маринуется.

Шашлычок

Мясо порезать средними кусками, поперек волокон. Желательно, чтобы на каждом кусочке было немного жирка (по желанию). Почистить и порезать полукольцами репчатый лук, раздавить зубчики чеснока(можно не очищая шелухи), подготовить зелень укропа, базилика, приправу для шашлыка. Уксусную эссенцию и соль развести в литре кипяченой охлажденной воды. Мясо сложить в эмалированную емкость, добавить лук, чеснок, зелень, приправу, залить раствором уксуса.Тщательно перемешать

1 2

Добавить свой рецепт