Люля кебаб
Приготовление
Блюдо готовится из трех сортов мясо:из баранины, курицы и говядины.
Для приготовление филе из баранины снимается филе из окорочков,добавляется туда курдючный жир100-150гр на один килограмм филе.Перекручивается в мясорубке на мелкой решеточке .
В фарш добавляется соль, красный ,черный перец и лук тоже пропускать через мясорубку.
Курица и говядина тоже готовятся так же.
Фарш перемешивают до такой степени ,чтобы не прилипло к рукам .Готовый фарш должен блестеть.
При приготовления люля надо использовать плоские шампура.
При правильном приготовлении этого блюда, мясо получается сочное и безумно вкусное.
Вот вам Люля кебаб ,который приготовил мой муж.
Как бы я не обожала шашлыки ,если на столе есть люля,то я ем только люля .
Приятного аппетита
Для приготовление филе из баранины снимается филе из окорочков,добавляется туда курдючный жир100-150гр на один килограмм филе.Перекручивается в мясорубке на мелкой решеточке .
В фарш добавляется соль, красный ,черный перец и лук тоже пропускать через мясорубку.
Курица и говядина тоже готовятся так же.
Фарш перемешивают до такой степени ,чтобы не прилипло к рукам .Готовый фарш должен блестеть.
При приготовления люля надо использовать плоские шампура.
При правильном приготовлении этого блюда, мясо получается сочное и безумно вкусное.
Вот вам Люля кебаб ,который приготовил мой муж.
Как бы я не обожала шашлыки ,если на столе есть люля,то я ем только люля .
Приятного аппетита
Модератор
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
kalyaka-malyaka
Пользователь
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
LARA34
Пользователь
Наверх
wowka
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх
Bilana
Пользователь
Наверх
Nat1k
Пользователь
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх
lenokwc
Кулинар
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх
mayfair
Пользователь
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх
LeylaPrefix476
Пользователь
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх
nan
Пользователь
Наверх