Малиновые маффины
Приготовление
Нам понадобится:
200 г сахара
2 яйца
250 мл. кефира
1 ч.л. ванильной аромы
80 г масла или маргарина
350 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
горсть орехов рубленных (по желанию)
малина замороженная или свежая
Коричневый сахар-песок
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром. Не прекращая взбивания добавить размягчённое масло, кефир, ванильную арому. Разрыхлитель смешать с просеянной мукой и добавить порционно в яичную смесь. Хорошо всё перемешать. Долго взбивать не нужно иначе маффины получатся "клёклые".
Осторожно вмешать рубленные орехи.
Тесто распределить по формочкам, наполняя на 2/3.
В каждую "утопить" по 3-4 малинки. Сверху присыпать коричневым сахаром.
У меня вышло 21 штука.
Отправить в разогретую до 160 г.С. духовку на 20-25 минут.
Укого нет сахара, можно не посыпать, тогда они получатся вот такими. Дочке моей они даже больше понравились.
Приятного аппетита!!!
200 г сахара
2 яйца
250 мл. кефира
1 ч.л. ванильной аромы
80 г масла или маргарина
350 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
горсть орехов рубленных (по желанию)
малина замороженная или свежая
Коричневый сахар-песок
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром. Не прекращая взбивания добавить размягчённое масло, кефир, ванильную арому. Разрыхлитель смешать с просеянной мукой и добавить порционно в яичную смесь. Хорошо всё перемешать. Долго взбивать не нужно иначе маффины получатся "клёклые".
Осторожно вмешать рубленные орехи.
Тесто распределить по формочкам, наполняя на 2/3.
В каждую "утопить" по 3-4 малинки. Сверху присыпать коричневым сахаром.
У меня вышло 21 штука.
Отправить в разогретую до 160 г.С. духовку на 20-25 минут.
Укого нет сахара, можно не посыпать, тогда они получатся вот такими. Дочке моей они даже больше понравились.
Приятного аппетита!!!
Солоха
Комментарии
малашка78
Пользователь
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх