Тёплые маффины с шоколадной начинкой
Приготовление
Нам понадобится:
100 г масла
100 г сахара
2 больших яйца
180 г муки
1 пак. разрыхлителя
2 ч.л. горького какао
100 г горького (в моём случае молочного) шоколада
Сахарная пудра для обсыпки
Приготовление:
Масло, сахар, яйца, муку, разрыхлитель и какао смешать при помощи миксера до однородной массы.
Взять 15 бумажных формочек для маффинов и поместить в выемки формы, для выпечки маффинов. Половину теста разложить по формочками. Шоколад разрезать на 15 кусочков и разложить на тесто находящееся в формочках. Разложить оставшееся тесто, прикрыв таким образом кусочки шоколада.
Маффины отправляем в разогретую до 160 гр. С на 15-20 мин. По истечении времени вынимаем маффины из духовки и даём постоять им 2-3 минуты, затем вынимаем и посыпаем по желанию сахарной пудрой. Рекомендуется их есть, пока они ещё тёплые.
Приятного аппетита!!!
100 г масла
100 г сахара
2 больших яйца
180 г муки
1 пак. разрыхлителя
2 ч.л. горького какао
100 г горького (в моём случае молочного) шоколада
Сахарная пудра для обсыпки
Приготовление:
Масло, сахар, яйца, муку, разрыхлитель и какао смешать при помощи миксера до однородной массы.
Взять 15 бумажных формочек для маффинов и поместить в выемки формы, для выпечки маффинов. Половину теста разложить по формочками. Шоколад разрезать на 15 кусочков и разложить на тесто находящееся в формочках. Разложить оставшееся тесто, прикрыв таким образом кусочки шоколада.
Маффины отправляем в разогретую до 160 гр. С на 15-20 мин. По истечении времени вынимаем маффины из духовки и даём постоять им 2-3 минуты, затем вынимаем и посыпаем по желанию сахарной пудрой. Рекомендуется их есть, пока они ещё тёплые.
Приятного аппетита!!!
Солоха
Комментарии
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Аленушка 83
Модератор темы "Торты"
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх
mia
Солоха
Наверх
A la cake
Пользователь
Наверх
Лена_Киев
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Малика Макажанова
Пользователь
Наверх
Lumilka
Пользователь
Наверх
Лима
Пользователь
Наверх
mia
Солоха
Наверх