Брауни с шоколадом и сливочным сыром
Приготовление
Слой 1 : 113гр. масло, 114гр. неподслащенный шоколад, 250гр. сахара, 1 ч.ложка ванили, 2 больших яйца, 70гр. муки, 1/4 ложки соли
Слой 2 : 227гр. сливочного сыры (типа PHILADELPHIA), 65гр. сахара, 1 яйцо, 1ч.л. ванили
Первый слой: Растопить шоколад с маслом, снять с огня и добавить по одному яйца постоянно помешивая, затем муку, сахар, ванилин. Отложить в сторону 1/2 чашки теста.
Второй слой: Взбить сыр, сахар ванилин и одно большое яйцо.
Предварительно разогреть духовку на 160C-180C, вылить равномерно первый слой в квадратную форму (23-23) застеленную бумагой для выпечки, сверху вылить второй. Взять тесто которое отложили и ложкой разлить его небрежно по верхнему слою, ножом сделать разводы. Запекать 25 мин.
Слой 2 : 227гр. сливочного сыры (типа PHILADELPHIA), 65гр. сахара, 1 яйцо, 1ч.л. ванили
Первый слой: Растопить шоколад с маслом, снять с огня и добавить по одному яйца постоянно помешивая, затем муку, сахар, ванилин. Отложить в сторону 1/2 чашки теста.
Второй слой: Взбить сыр, сахар ванилин и одно большое яйцо.
Предварительно разогреть духовку на 160C-180C, вылить равномерно первый слой в квадратную форму (23-23) застеленную бумагой для выпечки, сверху вылить второй. Взять тесто которое отложили и ложкой разлить его небрежно по верхнему слою, ножом сделать разводы. Запекать 25 мин.
Пользователь
Комментарии
nastenkationka
Настенька
Наверх
Мур-мур
Пользователь
Наверх
Danuula
Взбалмошная кулинарка =)))
Наверх
Мур-мур
Пользователь
Наверх
Осолька
Пользователь
Наверх
Мур-мур
Пользователь
Наверх