Постные кофейные кексики
Приготовление
Сварила крепкий кофе, примерно 250мл, высыпала в него пол-стакана сахара, раскрошила пол-шоколадки, часть в кофе добавила и размешала, часть так оставила.
В миску высыпала 2,5 стакана муки, пакетик разрыхлителя, оставшуюся шоколадную крошку. Размешала.
Влила остывший кофе, размешала до получения однородной массы.
Влила 1/3 стакана растительного масла, вымешивала, пока масло не впиталось в тесто полностью.
Тесто получилось как густая сметана.
Разложила в формочки, выпекала при 180г минут 20 примерно.
Посыпала сахарной пудрой.
В миску высыпала 2,5 стакана муки, пакетик разрыхлителя, оставшуюся шоколадную крошку. Размешала.
Влила остывший кофе, размешала до получения однородной массы.
Влила 1/3 стакана растительного масла, вымешивала, пока масло не впиталось в тесто полностью.
Тесто получилось как густая сметана.
Разложила в формочки, выпекала при 180г минут 20 примерно.
Посыпала сахарной пудрой.
Пользователь