Кекс с греческим йогуртом

Кекс с греческим йогуртом

Приготовление


 
335 г сахарной пудры
225 г сливочного масла, размягченного
4 яйца
225 г греческого йогурта
335 простой муки, просеянной
1 ст л пекарского порошка

 
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать маслом разъемную крлуглую форму диаметром 18 см. Проложить дно формы бумагой.
 
2. Взбить сахар и масло. Добавить яйца, по одному, взбивая после каждой добавки.
 
3. Добавить йогурт, муку и пекарский порошок. Положить в форму и запекать в течение 1 часа, пока он не будет пружинить.
 
4. Посыпать сахарной пудрой и подавать с греческим йогуртом и медом.
Кулинар
  • Регистрация 27.08.2007
  • Индекс активности 118
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 8
Вт, 24 мар 2009 15:10

  • Просмотров — 12807
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вт, 31 мар 2009 18:16
Не будем пугать тех, кто не знает что такое греческий йогурт. Не зная о чем идет речь, а такое может случиться, могут сказать: для меня это не возможно.
Можно было просто написать: сметана или несладкий йогурт. Пусть не совсем то, что предполагается, но по сути вкус приктически один в один.
Именно из-за того, что в Италии сметану днем в огнем не найти - перешла на греческий йогурт.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели