Гороховые брауни.
Самый лёгкий десерт в мире. Невозможно угадать, что брауни из нута.
Приготовление
Ингредиенты: 400г отваренного гороха нута, 2 яйца, 40г какао, 110г тростникового сахара, 2 ст.л.сливок, 1 ч.л.растворимого кофе, 1 ч.л.кофейной эссенции (по желанию), 2 ч.л.пекарского порошка (разрыхлитель), 1/ 2 стакана шокоаладных капелек или просто шоколад для десертов, нарезанный мелко
Разогреть духовку на 180 градусов.
Смазать форму для духовку сливочным маслом или выложить пекарской бумагой.
Все ингредиенты, кроме шоколада, сложить в стакан блендера и взбить. Добавить кусочки шоколада.
Вылить тесто в форму и поставить в духовку.
Готовить 20-30 минут (зависит от вашей духовки). Проверить готовность на спичку (должно быть не мокрое, но слегка влажноватое).
Достать брауни и дать постоять 20 минут.
Подавать как хотите. Я сделала черешневый соус с мятой.
*Рецепт американской блогер The RoastedRoot.
Разогреть духовку на 180 градусов.
Смазать форму для духовку сливочным маслом или выложить пекарской бумагой.
Все ингредиенты, кроме шоколада, сложить в стакан блендера и взбить. Добавить кусочки шоколада.
Вылить тесто в форму и поставить в духовку.
Готовить 20-30 минут (зависит от вашей духовки). Проверить готовность на спичку (должно быть не мокрое, но слегка влажноватое).
Достать брауни и дать постоять 20 минут.
Подавать как хотите. Я сделала черешневый соус с мятой.
*Рецепт американской блогер The RoastedRoot.
Кокетка Модератор
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх