Манник
Приготовление
Манную крупу смешать с растопленным маргарином(маслом).
Кефир, сахар, яйца, соль смешать и прибавить манную крупу с маргарином, содой(гашенной уксусом), ванилином и всё тщательно размешать.
Массу вылить в форму (24 см в диаметре) и поставить запекать в духовку при 190-200С.
Манник будет готов, как только образуется румяная корочка на его поверхности.
Готовый манник разрезать на порции и подавать со сметаной или вареньем.
Кефир, сахар, яйца, соль смешать и прибавить манную крупу с маргарином, содой(гашенной уксусом), ванилином и всё тщательно размешать.
Массу вылить в форму (24 см в диаметре) и поставить запекать в духовку при 190-200С.
Манник будет готов, как только образуется румяная корочка на его поверхности.
Готовый манник разрезать на порции и подавать со сметаной или вареньем.
Счастливая мама
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх