Манник с апельсинами
Приготовление
Этот рецепт я давно взяла из интернета и уже откуда не помню....
Манку залить кефиром и дать постоять.Добавить все остальное(кроме апельсина) и хорошо перемешать.Апельсин почистить,разделить на дольки и каждую дольку разрезать на 3-4 части.Добавить апельсин в тесто и аккуратно перемешать.При желании можно в тесто добавить немного цедры.
Выпекать при 180-190 градусах до румяного цвета.Готовность проверять деревянной шпажкой.
Дать немного остыть и посыпать сахарной пудрой.
Очень вкусно получается,если апельсины попадаются с кислинкой.
Остается только заварить чайку покрепче и наслаждаться вкусной выпечкой.....
Заметки на полях:У автора в рецепте не было соли,ванильного сахара и цедры,но мне так больше нравится....
Манку залить кефиром и дать постоять.Добавить все остальное(кроме апельсина) и хорошо перемешать.Апельсин почистить,разделить на дольки и каждую дольку разрезать на 3-4 части.Добавить апельсин в тесто и аккуратно перемешать.При желании можно в тесто добавить немного цедры.
Выпекать при 180-190 градусах до румяного цвета.Готовность проверять деревянной шпажкой.
Дать немного остыть и посыпать сахарной пудрой.
Очень вкусно получается,если апельсины попадаются с кислинкой.
Остается только заварить чайку покрепче и наслаждаться вкусной выпечкой.....
Заметки на полях:У автора в рецепте не было соли,ванильного сахара и цедры,но мне так больше нравится....
Леди-метеор