Манник от Viki
Приготовление
Такой вкусненький! Рассыпчатый, душистый...я в него еще изюмчику положила
Только отмечу, что я его пекла где-то час... а потом дала хорошенько остыть...
Растопить 1 пачку маргарина (250 г), ввести по одному 2 яйца и хорошо размешать. Добавить 1 стакан сахара, 1 стакан манки, 1 стакан муки, 1 стакан кефира или сметаны, соль, 1 ч.л. соды. Размешать, дать постоять для набухания манки 60 минут. Выпекать 25-30 минут при температуре 200 градусов.
Только отмечу, что я его пекла где-то час... а потом дала хорошенько остыть...
Растопить 1 пачку маргарина (250 г), ввести по одному 2 яйца и хорошо размешать. Добавить 1 стакан сахара, 1 стакан манки, 1 стакан муки, 1 стакан кефира или сметаны, соль, 1 ч.л. соды. Размешать, дать постоять для набухания манки 60 минут. Выпекать 25-30 минут при температуре 200 градусов.
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх