Манник с творогом

Ингредиенты

  • Творог
  • сахар
  • манка
  • кефир.

Приготовление

350-370 грамм творога;
3 яйца;
1 стакан сахара;
2 чайная ложка ванильного сахара;
1 чайная ложка разрыхлителя:
1 стакан манной крупы;
150 мл кефира.
 
Манную крупу залить кефиром, перемешать и оставить на 30 минут. Творог, сахар, ванильный сахар, яйца смешать. С помощью блендера превратить в однородную массу, добавить разрыхлитель. К творожной массе добавить манную. Перемешать до однородного состояния, чтобы не было комочков. Форму для выпечки смазать маслом, немного присыпать манной крупой. Выложить тесто в форму. Выпекать манник творожный в разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут. Чтобы манник с творогом не опал после выпечки и остался пышным, рекомендуется остудить его, не вынимая из духовки. Огонь выключить, дверцу духовки приоткрыть.
Сверху посыпать сахарной пудрой, или облить разогретым шоколадом.
Манник получился очень нежным. В него еще добавила кусочки персиков консервированных.
Рецепт из интернета.
 

 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Пт, 4 мар 2016 17:31

  • Просмотров — 4126
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 454
  • Рейтинг автора 4 741
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Вт, 8 мар 2016 02:11
Видно, что влажный получается... да? Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Ср, 9 мар 2016 16:38
Emerald, Да, немного влажный Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт