Тыквенные маффины с изюмом
Приготовление
тыква 300 г.
мука 200 г.
сахар 200 г.
разрыхлитель 2 ч.ложки
соль 1/4 ч.ложки
яйца 2 шт.
масло 100 г.
корица молотая
изюм 0,5 стакана
Тыкву очищаем от кожуры и семян, запекаем в микроволновке или духовке, делаем из неё пюре. Добавляем масло, яйцо, и смешиваем до однородности. Добавляем сухие компоненты предварительно смешанные вместе. Перемешиваем. Добавляем предварительно запаренный изюм.
Раскладываем тесто по формочкам и печем при 220 ? примерно 25 мин.
Источник: Cookorama.net
мука 200 г.
сахар 200 г.
разрыхлитель 2 ч.ложки
соль 1/4 ч.ложки
яйца 2 шт.
масло 100 г.
корица молотая
изюм 0,5 стакана
Тыкву очищаем от кожуры и семян, запекаем в микроволновке или духовке, делаем из неё пюре. Добавляем масло, яйцо, и смешиваем до однородности. Добавляем сухие компоненты предварительно смешанные вместе. Перемешиваем. Добавляем предварительно запаренный изюм.
Раскладываем тесто по формочкам и печем при 220 ? примерно 25 мин.
Источник: Cookorama.net
Счастливая мамочка
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх