Сырные маффины
Приготовление
Продукты :
Итальянский хлеб - 150 гр
Тесто песочное готовое - 500 гр
Козий сыр мягкий - 200 гр
Фета овечья - 200 гр
Яйца - 3 шт.
Сметана 27 % - 200 гр
Песто - 1 ч . л.
Пармезан - 2 ст . л .
Соль, перец по вкусу
Готовим :
Так как я приготовила много хлеба , решила использовать остатки для несладких маффинов .
Для этого хлеб порезала на кубики размером 1,5-2 см .
С миске смешала мягкий сыр , фету , сметану , яйца , соль, перец , песто и пармезан в однородную массу . В конце подмешала сюда аккуратно кусочки хлеба и выложила эту массу по зараннее приготовленным формочкам . Их я предварительно сбрызнула маслом и выложила квадратами готового песочного несладкого теста.
Выпекала в разогретой духовке 180 С 30 минут .
Приятного аппетита !
Итальянский хлеб - 150 гр
Тесто песочное готовое - 500 гр
Козий сыр мягкий - 200 гр
Фета овечья - 200 гр
Яйца - 3 шт.
Сметана 27 % - 200 гр
Песто - 1 ч . л.
Пармезан - 2 ст . л .
Соль, перец по вкусу
Готовим :
Так как я приготовила много хлеба , решила использовать остатки для несладких маффинов .
Для этого хлеб порезала на кубики размером 1,5-2 см .
С миске смешала мягкий сыр , фету , сметану , яйца , соль, перец , песто и пармезан в однородную массу . В конце подмешала сюда аккуратно кусочки хлеба и выложила эту массу по зараннее приготовленным формочкам . Их я предварительно сбрызнула маслом и выложила квадратами готового песочного несладкого теста.
Выпекала в разогретой духовке 180 С 30 минут .
Приятного аппетита !
модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх