Нежные, воздушные и очень ароматные кексы с яблоками
Сегодня готовим домашние яблочные кексы. Их приготовление не займет много времени, а в итоге получается нежная, воздушная и очень ароматная выпечка.
Приготовление
Пошаговый рецепт яблочных кексов.
1. Размягченное сливочное масло и половину сахара взбиваем. Добавляем вторую половину сахара и взбиваем до тех пор, пока масло не побелеет
2. Добавляем куриные яйца и снова взбиваем. Прекращаем взбивать, когда сахар растворится.
3. В масляно-яичную смесь добавляем предварительно просеянную муку, разрыхлитель и щепотку соли. Замешиваем тесто. Дальше добавляем молоко и перемешиваем. Тесто для кексов готово.
4. Очищаем яблоки и режем маленькими кубиками.
5. Добавляем в тесто яблоки и перемешиваем.
6. Выкладываем тесто в форму для запекания
7. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут. Кексы готовы.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх