Маффины со сгущенкой и бананами.
Легкие и быстрые маффинчики.
Приготовление
Получается примерно 8 маффинов. Может и 9 если хорошо постараться.
1 яйцо
1\2 стакана сахара
1\2 стакана растительного масла
1 стакан молока
щепотка соли
1 столовая ложка разрыхлителя
2 стакана муки.
Для начинки: полбанки вареной сгущенки и 1 банан.
Взбить яичко с солью и сахаром, добавить растительного масла. В первый раз когда я их пекла, то в начале добавила молоко, но потом небольшие проблемы были с вводом муки, так что в этот раз сделала наоборот. Всыпала муку, с разрыхлителем, а после добавила теплого молочка.
Все это замешивается и кладется по столовой ложке в смазанные формочки. Сверху выкладываем чайную ложку сгущенки или банан. А я вот пробовала и положила в один маффин и сгущенку и банан. Вышло великолепно. Сверху наливаем еще одну столовую ложку теста.
Выпекать при температуре 180- 200 градусов, примерно 15 -20 минут.
1 яйцо
1\2 стакана сахара
1\2 стакана растительного масла
1 стакан молока
щепотка соли
1 столовая ложка разрыхлителя
2 стакана муки.
Для начинки: полбанки вареной сгущенки и 1 банан.
Взбить яичко с солью и сахаром, добавить растительного масла. В первый раз когда я их пекла, то в начале добавила молоко, но потом небольшие проблемы были с вводом муки, так что в этот раз сделала наоборот. Всыпала муку, с разрыхлителем, а после добавила теплого молочка.
Все это замешивается и кладется по столовой ложке в смазанные формочки. Сверху выкладываем чайную ложку сгущенки или банан. А я вот пробовала и положила в один маффин и сгущенку и банан. Вышло великолепно. Сверху наливаем еще одну столовую ложку теста.
Выпекать при температуре 180- 200 градусов, примерно 15 -20 минут.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
IN_AMORATA
Пользователь
Наверх
IN_AMORATA
Пользователь
Наверх
zai4ik
Пользователь
Наверх
andralexa
Пользователь
Наверх
Радмира
Пользователь
Наверх