Кексы масляные
Приготовление
Масло комнатной температуры выложить в миску и растереть миксером, добавить сахар, ванильный сахар, разрыхлитель, все взбивать в течении 5-10 минут, в зависимости от мощности миксера.
Затем, по 1 вбивать яйца, мешая на средней скорости, 1 вбить, перемешать и так далее. Муку просеять и ввести в тесто, перемешать. В итоге получается воздушная масляная масса. Форму немного смазать маслицем, выложить тесто, поставить в холодную духовку, включить ее на 180-200 градусов и выпекать.
Затем, по 1 вбивать яйца, мешая на средней скорости, 1 вбить, перемешать и так далее. Муку просеять и ввести в тесто, перемешать. В итоге получается воздушная масляная масса. Форму немного смазать маслицем, выложить тесто, поставить в холодную духовку, включить ее на 180-200 градусов и выпекать.
Фея очага