Мини-кексы со сливами
Приготовление
Источник: "Приятного аппетита", октябрь 2009
на 12 штук:
350 г слив
100 г маргарина
4 яйца
100 г сахара
300 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
1 щепотка соли
Нагреть духовку до 200С. Сливы вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить косточки и нарезать кубиками.
Маргарин растереть с сахаром и яйцами. Добавить муку с солью и разрыхлителем. Соединить со сливами. Тесто выложить в формочки. Выпекать 25-30 минут.
Покрывала глазурью, которую сделала смешав апельсиновый сок с сахарной пудрой.
на 12 штук:
350 г слив
100 г маргарина
4 яйца
100 г сахара
300 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
1 щепотка соли
Нагреть духовку до 200С. Сливы вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить косточки и нарезать кубиками.
Маргарин растереть с сахаром и яйцами. Добавить муку с солью и разрыхлителем. Соединить со сливами. Тесто выложить в формочки. Выпекать 25-30 минут.
Покрывала глазурью, которую сделала смешав апельсиновый сок с сахарной пудрой.
Кулинар
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх