Чернично-йогуртные кексики с белым шоколадом №2
Приготовление
Бумажные формочки смазать кусочком сливочного масла и выложить в форму для кексиков на 12 шт. Духовку разогреть до 180С. Растопить сливочное масло и 150 г. белого шоколада до однородной гладкой массы. Яйца слегка взбить с коричневым сахаром, ванильным сахаром, соком лимона и тертой цедрой. Добавить, каждый раз вымешивая, йогурт, шоколадно-масляную смесь, затем муку и рубленный шоколад 50 г. И в конце добавить чернику. Чернику вмешать в тесто. Тесто выложить в бумажные формочки. Выпекать около 25 минут (готовность проверить палочкой - она должна быть сухой). Не пересушить.
Ссылка по теме:
Чернично-йогуртные маффинки с белым шоколадом
Ссылка по теме:
Чернично-йогуртные маффинки с белым шоколадом
Хамелеон