Яблочные кексы

Яблочные кексы

Приготовление

рецепт из журнала "Школа гастронома", октябрь 2009
 

 
на 12 штук:
 
160 г муки
200 г овсяных хлопьев
1 яблоко
100 г изюма
100 г сахара
1 яйцо
250 мл молока
80 мл растительного масла (я заменила сливочным)
 
1. Яблоко очистить и натереть на крупной терке. Изюм промыть.
 
2. Смешать муку, овсяные хлопья, сахар, яблоко и изюм. В отдельной миске взбить яйцо с маслом и молоком. Влить в мучную смесь. Вымесить тесто.
 
3. Разложить по формочкам. Выпекать при 170С 30 минут.
Кулинар
  • Регистрация 23.01.2008
  • Индекс активности 7 302
  • Рейтинг автора 224
  • Рецепты 185
Вс, 8 ноя 2009 15:28

  • Просмотров — 10256
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 663
  • Рейтинг автора 4 766
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1445
Чт, 12 ноя 2009 23:46
Нежные кексики Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт