Кекс с лимонным ароматом
Приготовление
Приготовление:
Изюм промыть горячей водой и обсушить; соединить с тертой лимонной цедрой и ромом и дать настояться под крышкой.
2 ст песка взбить с 5 яичками (вручную), ввести 200 гр топленого маргарина, 200 гр гатыга(кефира, мацони), 1 ч. л. чайной соды, предварительно соединить с кефиром, все смешать,добавить изюм и цедру, смешать,добавить муки(тесто, как густая сметана). Формочку смазать маслом, обсыпать мукой и выложить тесто, готовить при температуре 180 гр, готовность пробует палочкой.
Изюм промыть горячей водой и обсушить; соединить с тертой лимонной цедрой и ромом и дать настояться под крышкой.
2 ст песка взбить с 5 яичками (вручную), ввести 200 гр топленого маргарина, 200 гр гатыга(кефира, мацони), 1 ч. л. чайной соды, предварительно соединить с кефиром, все смешать,добавить изюм и цедру, смешать,добавить муки(тесто, как густая сметана). Формочку смазать маслом, обсыпать мукой и выложить тесто, готовить при температуре 180 гр, готовность пробует палочкой.
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
ЕВа
Пользователь
Наверх
LANNA79
SvetLANNA79
Наверх
Шахерезада
Сказочница
Наверх
A-isha
Пользователь
Наверх