Маффины с шоколадной начинкой
На авторство не претендую,рецепт из журнала ЕДА+
Приготовление
РЕЦЕПТ:
3 яйца
1,5ст.сахара
3ст.муки
1ст.сметаны
250гр маргарина
1ч.л.соды
изюм
кусочки шоколада
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В муку добавляем растопленный маргарин,вливаем стакан сметаны,добавляем соду.Отдельно взбиваем яйцас сахаром и добавляем в тесто.Изюм кладем по вкусу,кроме того.можно добавить щепотку ванили(на любителя).Тесто выкладываем в смазанные маслом и посыпанные мукой(сухарями)формочки
эприблизительно по полформочки(маффинки хорошо растут)и выпекаем в разогретой до 200-220гр духовке 20-25мин.Выход -20 пушистых кексов,по желанию можно посыпать сах.пудрой
Дополнения:я когда ложу тесто, вовнутрь всегда вкладываю или шоколадную чипсу или кусочек шоколада,тогда когда вынимаем маффинку,тогда внутри жидкая шоколадная начинка.Девуленьки рецепт взят из журнала ЕДА+от Наталии Плендр
3 яйца
1,5ст.сахара
3ст.муки
1ст.сметаны
250гр маргарина
1ч.л.соды
изюм
кусочки шоколада
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В муку добавляем растопленный маргарин,вливаем стакан сметаны,добавляем соду.Отдельно взбиваем яйцас сахаром и добавляем в тесто.Изюм кладем по вкусу,кроме того.можно добавить щепотку ванили(на любителя).Тесто выкладываем в смазанные маслом и посыпанные мукой(сухарями)формочки
эприблизительно по полформочки(маффинки хорошо растут)и выпекаем в разогретой до 200-220гр духовке 20-25мин.Выход -20 пушистых кексов,по желанию можно посыпать сах.пудрой
Дополнения:я когда ложу тесто, вовнутрь всегда вкладываю или шоколадную чипсу или кусочек шоколада,тогда когда вынимаем маффинку,тогда внутри жидкая шоколадная начинка.Девуленьки рецепт взят из журнала ЕДА+от Наталии Плендр
Пользователь
Комментарии
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
oh eva
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
oh eva
Пользователь
Наверх
Элька
Пользователь
Наверх
LANNA79
SvetLANNA79
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
oh eva
Пользователь
Наверх