Маффины с пудингом
Приготовление
120 гр. маргарина сливочного
2 шт. яйца
1/4 стак. сахара
1/4 стак. кефира
1 пакетик пудинга
1 пакетик ванильного сахара
1 стакан с горкой муки
1 ч. ложка не полная разрыхлителя
щепотка соли
Духовку нагреть на 180 градусов, формочки смазать сливочным маслом.
Муку смешать с разрыхлителем и просеять, затем смешать с пудингом.
Растопленный маргарин смешать с яйцами,сахаром,солью, ванильным сахаром и кефиром, все слегка взбить, всыпать муку, размешать до однородного состояния. Разложить тесто по формочкам, выпекать до готовности.
Маффины остудить, по желанию покрыть шоколадной глазурью.
2 шт. яйца
1/4 стак. сахара
1/4 стак. кефира
1 пакетик пудинга
1 пакетик ванильного сахара
1 стакан с горкой муки
1 ч. ложка не полная разрыхлителя
щепотка соли
Духовку нагреть на 180 градусов, формочки смазать сливочным маслом.
Муку смешать с разрыхлителем и просеять, затем смешать с пудингом.
Растопленный маргарин смешать с яйцами,сахаром,солью, ванильным сахаром и кефиром, все слегка взбить, всыпать муку, размешать до однородного состояния. Разложить тесто по формочкам, выпекать до готовности.
Маффины остудить, по желанию покрыть шоколадной глазурью.
Пользователь
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
Luna
Кулинар
Наверх
Оля-В
Пользователь
Наверх
yaSolnishko
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
LANNA79
SvetLANNA79
Наверх