Кабачковый кекс
Рецептом "Кабачкового кекса"(или по американски называется "Сладкий хлеб с зукини") много лет назад поделилась со мной сотрудница на работе, делается очень легко и получается вкусно
Приготовление
получается 2 кексика
выпекать 60 - 70 мин при темп 180 C
2 2/3 ст сахара
2/3 ст мягкого маргарина или слив масла или растительного масла
3 ст натертого на терке зукини
2/3 ст кефира
4 яйца
3 1/3 ст муки
2 ч л соды
1 ч л соли
2 ч л ваниль ( у нас здесь жидкий ваниль продают, екстракт ванили)
2/3 ст грецких орех порезанных
2/3 ст любой сухой фрукты
я еше добавляю шоколадные капельки (или здесь они называются шоколадные чипсы)
разрез кекса
выпекать 60 - 70 мин при темп 180 C
2 2/3 ст сахара
2/3 ст мягкого маргарина или слив масла или растительного масла
3 ст натертого на терке зукини
2/3 ст кефира
4 яйца
3 1/3 ст муки
2 ч л соды
1 ч л соли
2 ч л ваниль ( у нас здесь жидкий ваниль продают, екстракт ванили)
2/3 ст грецких орех порезанных
2/3 ст любой сухой фрукты
я еше добавляю шоколадные капельки (или здесь они называются шоколадные чипсы)
разрез кекса
Кулинар
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Aja
Кулинар
Наверх
Abigail
Пользователь
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
jamilyne
lola de valence
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх