Капкейки простые (банановые)
Приготовление
Репепт с книги " Готовить, печь и украшать капкейк" Ненси Ламберт стр. 10 перевод с иврита.
1, Разогреть заранее духовку до 180 град.
2, Просеиваем муку в миску, после добавляем масла. Растираем руками масло с мукой, до образования крошки. Можно воспользоваться и комбайном.
3, Добавить сахар и перемешать, затем добавить яйца и в конце молоко добавлять до консистенции крема.
4, Я измельчила вилкой в пюре 2 спелых банана и добавила в тесто.
5, С помощью ложки заполнить бумажные формочки для маффин. Можно ложить больше 2/3 формочки, для любителей капкейков с горкой. Выпекаем 10-15 минут до коричнево-золотистого оттенка.
Очень нежное рассыпчатое тесто.
1, Разогреть заранее духовку до 180 град.
2, Просеиваем муку в миску, после добавляем масла. Растираем руками масло с мукой, до образования крошки. Можно воспользоваться и комбайном.
3, Добавить сахар и перемешать, затем добавить яйца и в конце молоко добавлять до консистенции крема.
4, Я измельчила вилкой в пюре 2 спелых банана и добавила в тесто.
5, С помощью ложки заполнить бумажные формочки для маффин. Можно ложить больше 2/3 формочки, для любителей капкейков с горкой. Выпекаем 10-15 минут до коричнево-золотистого оттенка.
Очень нежное рассыпчатое тесто.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Иришка Базылева
Пользователь
Наверх